3 设为首页 3 加入收藏 3 联系我们
   

 星瀚要闻
 星瀚动态
 行业资讯
 媒体速递
 专题报道
 
   首页>>星瀚动态>>正文
热力公司财务人员参加新形势下供暖企业财务税收筹划与成本核算科学账务处理培训
时间: 2019-12-25 16:35:30   作者:田原  来源: 热力公司  点击次数:

进一步提高财务人员技能,提高财务风险防范能力,全面提高企业预算管理和成本管控,财务报表分析和经营政策解析能力,热力公司组织财务审计科3名工作人员于1218日前往北京参加北京企业管理咨询协会财税专业委员会举办的“第三期新形势下供暖企业财务税收筹划与成本核算科学账务处理培训”。

此次培训的主要内容有:1、供热行业税收的最新政策与优惠政策及增值税减免的税收筹划。2、新形势下供热行业增值税涉税风险及应对。3、“三供一业”接收单位涉税与接收资产入账及后期折旧问题。4、供热财务管理运营模式。

热力企业是贴近民生,服务民生的企业,为保障居民供热采暖,国家给予了供热企业特殊的优惠政策。同时,当地政府为了支持供热企业的发展,也大力采取扶持政策,给予财政补贴。作为全面深化改革的“先行军”,供热财务体制改革牵一发而动全身,扮演国家政治现代化的基础和重要支柱角色。就如何能为企业筹划一条合规,合法且低税率的用工之道,企业如何才能低成本运营,企业决策人应该怎样管控企业运营风险,如何降低税率,化解风险,是企业急需面对解决的问题。经过此次学习之后,更加清晰的了解企业在税务上面所产生的问题且能够有效应对,对未来企业在纳税筹划等方面打下坚实基础,为规避风险参与管理提供了有力保障。

 
  ●上一篇文章:燃气惠农分公司管线所喜获市总工会“工人先锋号”荣誉称号
  ●下一篇文章:燃气惠农分公司开展“开心包饺子、暖暖一家亲”工会活动
宁ICP备070009号   石嘴山市星瀚市政产业(集团)有限公司版权所有
地址:石嘴山市大武口区朝阳西街136号   编码:753000   网站电话:0952-2021501   网站传真:0952-2025200
E-mail:0952xh@163.com   技术支持:石嘴山新闻网