3 设为首页 3 加入收藏 3 联系我们
   

 星瀚要闻
 星瀚动态
 行业资讯
 媒体速递
 专题报道
 
   首页>>星瀚动态>>正文
环达公司争分夺秒完成供水管道碰头施工
时间: 2019-12-25 16:50:30   作者:侯丽  来源: 环达公司  点击次数:

20191219日晚2140分,环达公司组织施工人员对中色(宁夏)东方集团有限公司职工家属区“三供一业”分离移交工作(供水部分)施工的明慧小区DN160主管道及DN110DN63二处支管道完成管道碰头连通施工作业。

尽管事先已经预知并做好充分的准备工作,但当将管道带水切割开的时候,喷涌而出的水流还是超乎想象。切割、排水、安装阀门、熔接,一道道工序,都是在有限的空间以及水中进行施工作业,争分多秒就是为了第二天能够保障明慧小区以及九0五厂部生活用水不受影响,居民能够正常供水。面对寒冷的天气、水中施工作业更是刺骨冰冷,就这样我们的施工人员硬是在连续作业四五个小时完成供水主管道以及各支管道的碰头连通施工。

待全部收拾完成施工作业已是204时许,因为供水主管道只有一条,而且这趟主管道直接连通九0五生产厂区以及生活区,施工期间不得已对主管道进行低压运行,部分生活区域停水。面对冬季施工环境的困难,公司明确科学筹划,精准施工,争分夺秒,尽早供水的施工原则,按照预先碰头连通施工的计划方案,在夜间办理停水手续,争分夺秒,挑灯夜战在规定的计划时间里完成此次碰头连通施工作业,保障第二天连通的供水管道能够投入运行,给用户带来不便的影响降到最低。

 
  ●上一篇文章:2019年环达公司中标金额创历史最高
  ●下一篇文章:燃气平罗分公司开展“热乎乎的饺子,暖洋洋的心”迎冬至活动
宁ICP备070009号   石嘴山市星瀚市政产业(集团)有限公司版权所有
地址:石嘴山市大武口区朝阳西街136号   编码:753000   网站电话:0952-2021501   网站传真:0952-2025200
E-mail:0952xh@163.com   技术支持:石嘴山新闻网