3 设为首页 3 加入收藏 3 联系我们
   

 星瀚要闻
 星瀚动态
 行业资讯
 媒体速递
 专题报道
 
   首页>>星瀚动态>>正文
2019年环达公司中标金额创历史最高
时间: 2019-12-25 16:51:55   作者:闫婷婷  来源: 环达公司  点击次数:

2019年是公司任务最重、经营指标最大的一年,面对着种种困难,在机遇与挑战并存的环境下,公司全体人员秉承着“精诚团结、创造辉煌”的企业精神,截止1223日共参与投标33次,中标7次,累计中标金额1.98亿元。刷新了公司成立以来中标金额的历史,为公司的发展史增添了一笔浓浓的色彩。

2019年中标工程主要以神华宁煤、中色东方“三供一业”供水、供暖改造工程为主。此类工程招标历时7个月,公司最多一个月投标7次,在时间紧、任务重的情况下,公司投标小组克服一切困难,加班加点,确保投标工作的顺利完成。

2020年即将到来之际,环达人将继续秉承“精诚团结、创造辉煌”的企业精神,力争在新的一年里努力创收,为公司的发展贡献自己的一份绵薄之力。

 
  ●上一篇文章:燃气惠农分公司党支部换届选举党员大会胜利闭幕
  ●下一篇文章:环达公司争分夺秒完成供水管道碰头施工
宁ICP备070009号   石嘴山市星瀚市政产业(集团)有限公司版权所有
地址:石嘴山市大武口区朝阳西街136号   编码:753000   网站电话:0952-2021501   网站传真:0952-2025200
E-mail:0952xh@163.com   技术支持:石嘴山新闻网