3 设为首页 3 加入收藏 3 联系我们
   

 星瀚要闻
 星瀚动态
 行业资讯
 媒体速递
 专题报道
 
   首页>>星瀚动态>>正文
中共石嘴山市润泽供排水有限公司换届选举党员大会圆满结束
时间: 2019-12-30 17:43:49   作者:马麒龙  来源: 供排水公司  点击次数:

1225日,根据《中国共产党章程》《党组织选举工作手册》有关规定和中共石嘴山市星瀚市政产业集团(有限)公司党委的统一部署,石嘴山市润泽供排水有限公司党委召开了换届选举和出席石嘴山市星瀚市政产业集团(有限)公司第三次代表大会代表选举大会。会议由供排水公司党委书记主持,集团公司领导和司属各支部党员共110人参加了会议。

会上,公司党委书记、副书记作了党委换届和纪委换届工作报告,总结了党委、纪委三年来的工作情况。大会以差额选举的办法和无记名投票的方式,选举产生了新一届党委委员和纪委委员,并等额选举产生了公司党委书记、副书记和纪委书记。同时选举产生了38名出席石嘴山市星瀚市政产业集团(有限)公司第三次代表大会代表。

新当选的党委书记代表公司党委、纪委班子做了履职报告,对党委今后的工作提出了几点要求:一是抓好班子建设,带好队伍,建设一支团结、务实、高效、廉洁的领导班子和干部队伍。二是抓好管理,积极作为。增强做好工作的责任感、使命感,认真学习贯彻党的十九大精神、十九届四中全精神。努力在求“真”上动脑筋,在求“实”上下功夫,坚持为职工办实事、办好事,努力实现公司效益和职工价值双赢。三是抓好服务,多办好事。进一步强化服务意识,完善管理制度,优化工作流程,提高办事效率,为用户提供优质服务。四是抓好民生,团结奋进。贯彻好民主集中制,加强沟通与协调,讲民主、讲团结、谋大事、求发展,形成上下一心干工作,左右配合谋发展的强大合力。五是抓好廉政,改进作风。要严于律己、率先垂范、以身作责,认真落实党建和党风廉政责任制,严格执行集团和公司各项规章制度,自觉坚守思想道德防线,廉洁从业底线,党纪国法红线,确保安全工作,让组织放心、让职工满意。

最后大会在雄壮的《国际歌》声中结束,取得了圆满成功。

 
  ●上一篇文章:冬日暖人心
  ●下一篇文章:市政行业造价培训
宁ICP备070009号   石嘴山市星瀚市政产业(集团)有限公司版权所有
地址:石嘴山市大武口区朝阳西街136号   编码:753000   网站电话:0952-2021501   网站传真:0952-2025200
E-mail:0952xh@163.com   技术支持:石嘴山新闻网