3 设为首页 3 加入收藏 3 联系我们
   

 星瀚要闻
 星瀚动态
 行业资讯
 媒体速递
 专题报道
 
   首页>>星瀚要闻>>正文
星瀚集团心系基层“送温暖”慰问一线暖人心
时间: 2019-10-28 09:07:40   作者:马莉  来源: 党群部  点击次数:

1024,集团公司党委副书记、副董事长候学云、党委副书记、总经理申卫东带领全体领导班子成员,分成两个慰问组分别对大武口、惠农两地“三供一业”施工一线的职工进行了慰问,为奋战在一线的职工送去了温暖与关爱。

慰问中,集团公司领导深入施工现场为一线职工送去了方便面、火腿肠、面包等快餐食品,并与一线职工亲切交谈,详细询问职工身体状况,实地查看了解施工进展情况,同时,嘱咐大家在寒冷天气要注意安全和保暖, 要再接再厉,克服各种困难,进一步加快工程进度,全力保障按时正常供暖。奋战在施工一线的职工热情高涨,也纷纷对集团领导的关心和问候表示感谢,并表示:决不辜负领导的关怀,一定会安全、优质、出色地完成“三供一业”施工任务,全力保障供热平稳有序进行。

“三供一业”维修改造项目是关系百姓生活和社会稳定的一项民生工程,工作时间紧,任务重,涉及面广。为确保维修改造工程按期完成,集团公司一线职工加班加点,放弃个人休息时间,舍小家顾大家,始终坚守在施工一线。此次慰问活动,为在寒冷天气里工作的一线职工送去了温暖,更鼓舞了士气,同时也是集团公司开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的进一步深化,党建工作与企业生产经营工作的深度融合,为主题教育注入了新的内涵与活力。

 
  ●上一篇文章:星瀚集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育对准“靶心”解难题 服务民生显成效
  ●下一篇文章:助力脱贫攻坚 担当帮扶使命--星瀚集团积极开展扶贫日帮扶慰问活动
宁ICP备070009号   石嘴山市星瀚市政产业(集团)有限公司版权所有
地址:石嘴山市大武口区朝阳西街136号   编码:753000   网站电话:0952-2021501   网站传真:0952-2025200
E-mail:0952xh@163.com   技术支持:石嘴山新闻网